✡МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА✡
added November 20 2018 at 16:41
ПРАВИЛА ГРУППЫ. 1.     Администрация группы всегда права. 2.     Если Администрация группы не права, то смотри пункт 1. 3.     Администрация оставляет за собой право блокировать участников с закрытыми или подозрительными профилями. (см. пункт 1) 4.     Категорически Запрещено: 4.1  Категорически запрещены переход на личности, оскорбления оппонентов, умышленное искажение фамилий собеседников и навешивание им негативных эпитетов. 4.2  Запрещены негативные высказывания против други
Израиль уведомил турецкие власти о готовности немедленно оказать помощь в поиске пропавших под завалами и создании полевых госпиталей.
Государственному флагу Израиля - 72 года ! Современный флаг официально утверждён как государственный 28 октября 1948 года .
СПАСИБО ТЕМ , КТО СТОИТ НА СТРАЖЕ МИРА В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , РОДНЫЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ! ШАББАТ ШАЛОМ , ИЗРАИЛЬ !
Кабинет коронавируса поддержал предложение премьер-министра Биньямина Нетаниягу о сокращении этапов выхода из карантина с 9 до 6. Если первоначально планировалось завершить возвращение к привычному образу жизни к февралю 2021 года, то теперь - к концу декабря 2020-го.
В четверг, 29 октября, завершились крупные военные учения Генштаба "Смертельная стрела", цель которых - улучшить наступательные возможности израильской армии в следующем военном конфликте. Отрабатывался сценарий ведения боевых действий на нескольких аренах, в первую очередь, на северной границе.
Он лично создал стратегию, которая принесла еврейскому государству победу в Шестидневной войне, а позже стал во главе европейской резидентуры «Моссада».
Только через сутки местные полицейские узнали, что убитый – лидер «Палестинского исламского джихада» доктор Фатхи Шкаки, на чьем счету были десятки терактов и сотни убитых израильтян.
Война Йом Кипур . Ветераны египетской армии вспоминают .    
В социальных сетях появилось видео, снятое в момент атаки исламского террориста в Авиньоне.
Show more
8 Sept 2019
24 701 participants in the group
Join
СМИ: после выборов в Израиле "Хеврат хашмаль" начнет отключать электричество в ПА за долги
Израильская компания "Хеврат хашмаль" через две недели после выборов в Кнессет, намеченных на 17 сентября, может начать отключать электричество в населенных пунктах Палестинской автономии, пытаясь оказать давление на палестинскую администрацию, которая до сих пор не погасила задолженность за энергию в размере 1,7 миллиарда шекелей. Об этом сообщают израильская телерадиовещательная корпорация "Кан", агентство Maan и сайт Arab48. Арабские СМИ пишут, что, по всей видимости, отключение электричества будет постепенным, от одного населенного пункта к другому. При этом говорится о том, что правительство Израиля не будет препятствовать такого рода мерам, но потребует от компании "сдержанности". Ранее "Хеврат хашмаль" премьер-министра Израиля, министров финансов и энергетики, палестинскую администрацию и координатора деятельности правительства Израиля на палестинских территориях о намерении начать отключение электричества в ПА. Компания "Хеврат хашмаль" неоднократно в прошлом угрожала отключить электричество в ПА за долги, но всякий раз этому препятствовал Высший суд справедливости Израиля (БАГАЦ). Однако, по решению БАГАЦа, компания может идти на подобные меры, уведомляя компетентные органы за 35 дней до отключения. Напомним, что в конце августа "Хеврат хашмаль" изыскала способ получить часть суммы долга, который на февраль 2019 года составлял около 600 миллионов шекелей. Израильская электрическая компания получила 300 миллионов шекелей: две трети этих средств поступили из налогов, собираемых для Палестинской автономии Израилем, оставшиеся 100 миллионов выплатила электрическая компания Восточного Иерусалима. В июле министерство финансов Израиля сообщило компании "Хеврат хашмаль", что ей будет переведено 500 миллионов шекелей из собранных для ПА налогов. Следует отметить, что сведения о сумме долга ПА компании "Хеврат хашмаль" очень сильно разнятся. Так, например, 7 августа радиостанция "Кан Бет" сообщала, что ПА согласилось перевести Электрической компании 300 миллионов шекелей, при этом говорилось, что речь идет о 10% от суммы долга.
Фани Ф
8 Sept 2019
А почему не до выборов?
  • 1
александр шнитке
9 Sept 2019
для израильтян - через месяц по долгам , для муслимов из автономии спустя 20 лет ... это нормально
  • 0
Фани Ф
12 Sept 2019
А почему у нас всё в последнее время обещается после выборов?У нас что до выборов жизнь закончилась?
  • 0
ольга лукьянова
12 Sept 2019
Давно пора
  • 0
Log in or sign up to add a comment