Ингредиенты:
2 шт.- сладкий перец
1 банка - тунца
1 стебель- сельдерея, мелко рубленый
1 шт.- небольшая мелко рубленная красная луковица
1 шт.- мандарин (свежий или дольки в сиропе)
2 ст. л.- красного винного уксуса
1 ч. л.- майонеза на оливковом масле
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1.В маленькой миске смешайте тунца, сельдерей, красный лук и мандарины (если мандарины были в сиропе, слейте его).
2.Добавьте красный винный уксус и майонез, посолите и поперчите.
3.Наполните половинки перца и поставьте в холодильник – эти перцы вкусные именно тогда, когда они по-настоящему холодная закуска.
Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев