КУРИНОЕ ФИЛЕ,ТУШЕНОЕ С АНАНАСОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
1 т.- куриное филе (весом 500 гр.)
1 банка (560 гр.) - консервированных ананасов (кубиком)
2 гости - стручковой фасоли (примерно 150 гр.)
2 зубчика - чеснока
3-4 стебля - зеленого лука
1/4 стакана - соевого соуса
1 ст.л. - сухого имбиря
1 ч.л. - крахмала
Приготовление:
1.Банку с ананасами открыть, жидкость слить.
2.Смешать соевый соус, жидкость с под ананасов и имбирь. 1/3 этого маринада отлить, а остальной поставить в холодильник.
3.Куриное филе нарезать небольшими кусочками и залить маринадом (1/3 частью). Поставить мариноваться в холодильник на 40 минут.
4.После чего обжарить филе в небольшом количестве растительного масла , минут 5. Отложить.
5.В той же сковороде обжарить несколько минут стручковую фасоль, и мелко порубленный чеснок.
6.Добавить маринад из холодильника, прогреть пару минут и добавить крахмал, разведенный в нескольких ложках холодной воды. Перемешать. После чего добавить курицу, кусочки ананасов и мелко рубленный зеленый лук.
7.Прогреть еще все вместе минутку другую, и можно подавать к столу.
Очень вкусно на гарнир подавать рис.
Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев