Невозможно пройти мимо!✅✅ Рецепт со стручковой фасолью
Постный, легкий, необыкновенно вкусный салат с кунжутом и стручковой фасолью. Можно использовать это блюдо и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Актуально для тех, кто на диете или постится. Вкус очень необычный и яркий. Я уверена, что многие из Вас даже не знали о таком блюде. Я влюблена в этот салат! Настолько он мне понравился, что я готовлю его уже 3-ий день подряд!
Для приготовления потребуется:
Стручковая фасоль – 400 гр.
Соевый соус – 3 ст.л.
Кунжут – 60 гр. (6 ст.л.)
Яблочный уксус – 1,5 ст.л.
Оливковое масло – 1,5 ст.л.
Сахар (я заменила на Стевию) – 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления стручковой фасоли:
1. Нужно сварить фасоль. В кипящую воду добавляем фасоль и варим 5-7 минут. Я брала замороженную стручковую фасоль. Рекомендация: за это время фасоль приготовится, но останется хрустящей, если Вам нравится мягкая стручковая фасоль, увеличьте немного время приготовления и варите фасоль до нужного Вам состояния.
2. Разогреваем сковородку, масло не добавляем и обжариваем кунжут в течение 3-х минут. Огонь – чуть ниже среднего. Совет: нужно постоянно помешивать, иначе кунжут сгорит.
3. Фасоль уже сварилась, откидываем её на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Так фасоль сохранит цвет. Ждем пока сольется вся вода и перекладываем фасоль в миску, где будем готовить салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев