И н г р е д и е н т ы:
Свиные ребрышки на 6-7 косточек, лук репчатый 1-2 шт., чеснок 3-4 зубчика, соль, перец, специи для мяса, масло растительное, соевый соус.
Взять ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть. Оставить целым куском. Лук нарезать полукольцами, чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. Ребрышки натереть солью, перцем и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок. Чуть полить маслом и соевым соусом. Фольгу в 2 слоя выложить на противень, завернуть мясо. Запекать не менее часа. За 10 минут до окончания готовки развернуть и подрумянить, поливая соком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев