Поделиться на ФейсбукПоделиться ВКонтактеВ Одноклассники
Хотим познакомить вас с рецептом шашлыков, приготовленных в рукаве. Они получаются мега сочные и ароматные. Приготовив такие шашлычки Вы сможете порадовать всю свою семью восхитительным блюдом и немного напомнить им о пикниках на природе) Всего час маринуем и 40 минут запекаем, всё!
Изумительный шашлык в рукаве
Необходимые продукты
мясо – 1 кг
лук – 1 шт
томат – 1 баночка
приправа для шашлыка по вкусу
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Мясо тщательно моем и нарезаем кусочками. Затем выкладываем в большую чашку, добавляем соль, перец и специи.
Затем чистим и нарезаем лук полукольцами. Кладем их в мясо, при этом слегка выдавив из него сок.
В чашку с мясом вливаем томат. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.
Через отведенное время берем деревянные шпажки и нанизываем на них мясо. После этого аккуратно укладываем его в рукав для запекания. Они должны лежать ровно в ряд, не нужно складывать их один на один.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться наше блюдо на 40 минут.
Все готово! Можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев