Основа:
⠀
1. Берём 300 гр. печенья, измельчаем в блендере.
⠀
2. Добавляем туда 100 гр. сливочного масла и перемешиваем.
⠀
3. То, что получилось, высыпаем в форму и утрамбовываем массу так, чтобы она повторяла стенки формы.
⠀
4. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут
⠀
Начинка:
⠀
5. Берём сливочный сыр (700 гр - 1 кг)
⠀
6. Засыпаем 100 гр. сахара и перемешиваем.
7. Теперь добавляем по одному яйцу (всего 5), и после каждого яйца размешиваем.
⠀
8. Вливаем 200 мл. сливок. Перемешиваем.
⠀
9. Всё, что получилось, выливаем в песочную основу.
⠀
10. Чизкейк ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Затем убавляем до 110 градусов ещё на 1,5 часа.
⠀
11. Достаём, а когда остынет, ставим в холодильник на 2-4 часа.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2