Предыдущая публикация
Что нужно: ?
Готовое слоеное тесто
Твердый сыр — 100 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Желток
Что делать: ?
* Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество. На полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку.
* Накрываем сверху сыром.
* И еще одной полоской теста. Краюшки защипываем.
* И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
* Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев