#фильтр_для_кухни
Манная каша на воде бывает восхитительно вкусной!
Когда я впервые попробовала манку, приготовленную на воде, очень удивилась. Каша была настолько нежной и вкусной, что мне захотелось повторить порцию дома. Не долго думая, я взялась за эксперимент, результат порадовал всю семью и теперь манка у нас практически всегда только на воде (ну или напополам с молоком). Для разнообразия добавляю при подаче любимое варенье или джем - очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ ;
Манка 120 гр.
Вода 800 мл
Соль по вкусу
Сахар 40 гр
Сливочное масло 40 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Наливаем воду в толстостенную кастрюлю (можно просто с толстым дном), отправляем на огонь.
2. Когда вода закипит, одной рукой насыпаем манную крупу в воду, а другой непрерывно помешиваем кашу (дело в том, что манка любит собираться в комочки, а если ее готовить на воде, эта особенность усиливается втройне, поэтому очень рекомендую вводить крупу в кипяток не спеша, желательно тоненькой струйкой, при этом обязательно мешать кашу венчиком).
3. Варим манку на слабом огне в течение 4-5 минут, после чего добавляем сахар, щепотку соли, кусочек сливочного масла, перемешиваем.
Варенье добавляем в тарелки по вкусу и желанию.
Бодрого вам утра, приятного аппетита и продуктивного дня)
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ; http://eco-organics.ru/shop/filtry-strukturatory-pitevoy-vody/ministantsii-nastolnye/ 🎯МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ: https://ok.ru/group/55097416155385/ 🎯МЫ В ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/doctor\water1
🎯МЫ ВК: https://vk.com/doctorwater💧💧💧💦💦💦🎯🎯
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев