Для приготовления жюльена в булочке нам понадобится:
500 грамм куриного филе (я использовала филе куриного бедра),
400 грамм грибов (я использовала шампиньоны),
1 головка репчатого лука,
200 грамм сметаны,
10-20 булочек (количество булочек зависит от их размера),
200 грамм сыра,
соль,
специи и травы по вкусу.
В сковороду нальем немного растительного масла, положим куриное филе и немного обжарим его на умеренном огне.
Добавим к курице грибы и лук, перемешаем все и продолжим готовить на среднем огне до готовности. Грибы не должны выделяться на общем фоне, поэтому готовить их надо до мягкости.
Добавим в сковороду сметану, посолим по вкусу, поперчим и приправим по желанию, перемешаем все, накроем крышкой и будем тушить еще 15 минут.
Жюльен готов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев