Ингредиенты
яйца 2 шт.
помидор 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
сливочное масло
соль и черный молотый перец
укроп
Способ приготовления
Шаг 1 У болгарского перца удаляем семена, отрезаем 2 больших кольца около 8 мм толщиной и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжариваем в течение 3 минут одну сторону, затем переворачиваем колечко.
Шаг 2 Отрезаем 2 тонких кружка от помидора и выкладываем в середины колец перца, солим и обжариваем в течение 1-2 минуты.
Шаг 3 Аккуратно разбиваем по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев