Предыдущая публикация
Багет или батон
100 гр. чесночного масла (сливочное масло+чеснок+петрушка)
Листы лазаньи (лучше домашняя паста, не высушенная)
100 гр. моцареллы
150 гр. мясного соуса (фарш с томатным соусом или болоньезе)
50 гр. соуса бешамель
50 гр. пармезана
Из батона вынуть серединку, смазать чесночным маслом, заполнить начинкой слоями, повторять слои, пока не закончится место в батоне, завернуть всё в фольгу и запечь в духовке 20 минут, затем раскрыть фольгу и запечь ещё 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев