ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Шоколадные коржи:
Мука 235г.
Сода 7г.
Соль 1 ч.л.
Какао 65г
Сахар 300г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 60г
Растительное масло 60г
Молоко 260г
Яблочный уксус 1 ст.л.
Далее все до смешного о просто Все сухие ингредиенты соединить, добавить все остальное, уксус в самом конце. Хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпекать в 2 этапа. Время готовности 50-90мин. при температуре 155г. Через 50мин. начинаем проверять готовность деревянной палочкой.
Крем для сборки и выравнивания:
Сыр сливочный 600г.
Масло сливочное 200г.
Сахарная пудра 150г.
Какао 60г.
Взбить миксером масло, сахарную пудру и какое.