---
Вкусное утро
---
300 грамм свежей или замороженной брокколи
100 грамм картофеля
1 морковь
1 луковица
250 мл куриного или овощного бульона
100 мл молока или сливок
30 грамм сливочного масла
соль и специи по вкусу
сухарики для подачи
---
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте нарзанные лук и морковь.
Обжарьте до мягкости.
---
Картофель очистите.
Нарежьте кубиками.
Положите в кастрюлю к овощам.
Жарьте около 5 минут, время от времени перемешивая.
Не допускайте образования румяной корочки.
---
Влейте к овощам кипящий бульон.
Посолите.
Варите на слабом огне под крышкой около 15 минут.
---
Брокколи разделите на соцветия.
Залейте подкисленной водой на 20 минут.
Затем промойте.
---
Добавьте брокколи в суп.
Варите примерно 10-15 минут, до мягкости всех овощей.
---
Готовый суп измельчите в пюре с помощью погружного блендера.
---
Суп снова поставьте на огонь.
Влейте горячее молоко или сливки.
Доведите до кипения.
Уварите до нежной консистенции.
В конце приготовления добавьте соль и специи по вкусу.
---
Подайте с сухариками.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2