---
Блюда из краснокочанной капусты
---
0,5 кочана краснокочанной капусты
1 стакан воды или мясного бульона
1 луковица
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки красного винного уксуса (для детей не добавлять!)
2 столовые лодки джема (красносмородинового, брусничного, клюквенного или яблочного)
соль, черный молотый перец
душистый перец
лавровый лист по вкусу
---
В посуде с толстым дном обжарьте лук на сливочном масле.
---
Добавьте нашинкованную капусту.
Накройте крышкой.
Потомите.
---
Перемешайте.
Заправьте уксусом, джемом.
Посолит, положите специи.
---
Влейте бульон.
Тушите на маленьком огне 20 минут.
---
Гарнируйте жирное мясо или утку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев