---
Блюда из белокочанной капусты
---
2 моркови
4 листа савойской капусты
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
900 грамм овощного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки сахара
0,5 чайной ложки черного молотого перца
кинза для подачи
---
Яйцо легка взбейте вилкой.
---
В небольшой сковороде разогрейте масло.
Вылейте на сковороду яйцо.
Распределите по вей поверхности.
---
Жарьте яичный блин до готовности.
Затем переложите на доску.
Сверните рулетом.
Нарежьте тонкими полосками.
---
В большую кастрюлю влейте бульон.
Выложите нарезанную мелкими кубиками морковь и нашинкованную капусту.
Доведите до кипения.
---
Уменьшите огонь.
Варите суп около 5 минут.
Затем добавьте соевый соус, сахар и черный молотый перец.
Хорошо перемешайте.
---
Подайте в порционных тарелках с омлетной лапшой, украсив веточками кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев