Предыдущая публикация
---
Блюда из белокочанной капусты
---
500 грамм говядины
50 грамм вареного риса
1 кочан белокочанной капусты
растительное масло
панировочные сухари
соль по вкусу
---
Капусту вымойте.
Снимите листья.
Обдайте их кипятком.
---
Говядину промойте.
Крупно нарежьте.
Пропустите через мясорубку.
---
Фарш посолите.
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
---
Обжарьте.
Доведите до готовности на среднем огне.
Смешайте с рисом.
---
На листья капусты выложите фарш.
Сверните конвертом.
---
Голубцы обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарьте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев