---
Питание детей с различными видами аллергии
---
300 грамм вырезки
50 грамм сливочного масла
1 шт. лука
---
Мясо очистите от сухожилий и частично от жира.
Слегка отбейте тяпкой.
---
Придайте ему форму блина.
---
Дно кастрюли смажьте маслом.
Положите мясо.
До половины залейте его водой.
---
Закройте крышкой.
Кипятите 5-7 минут.
---
После чего выньте мясо.
Дайте ему слегка обсохнуть.
---
Обжарьте на масле с обеих сторон.
---
Очищенный лук нарежьте кружочками.
Разберите на кольца.
---
Сварите в воде до полуготовности.
Откиньте на сито.
---
Дайте обсохнуть.
Затем обжарьте на масле.
---
Засыпьте бифштекс жареным луком.
Подайте к столу.
---
На гарнир подойдут жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев