Предыдущая публикация
---
Мамина Кулинарная Книга
---
С 5 лет
---
5-7 небольших свеколок (они вкуснее и быстр варятся)
100 грамм брынзы или адыгейского сыра
петрушка
соль
сахар
перец
оливковое масло
бальзамический уксус
---
Отварите свеклу.
Обдайте ее холодной водой и почистите. Нарежьте ломтиками.
---
Выложите в миску, посолите.
Добавьте немного сахара.
---
Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
---
Накройте и дайте постоять 20-30 минут.
---
Перед подачей нарежьте брынзу или адыгейский сыр.
Посыпьте петрушкой.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев