Конечно.. Беру куриное филе. Мелко режу кубиком, туда же мелко режу лук, добавляю 2-3 ст.л. майонеза, 2-3яйца и 3-4 ст.л. крахмала. Перемешать. Соль перец по вкусу. зелень, чеснок. Оставляю на полчаса. Потом жарю как оладьи. Очень вкусно.
Обжариваю лук, затем добавляю морковь и болг перец, еще немного обжариваю и выкладываю баклажаны без шкурки, порезаные кубиками. Затем выливаю томат из свежих помидор( просто блендером молю). Можно и дольками нарезать. Добваляю немного острого перца и воды и тушу под крышкой. Нарезка овощей на ваше усмотрение. Когда почти готово солю. Затем добавляю чеснок, много зелени и все. Можно подавать. Холодное тоже очень вкусно
Можно добавить мясо и получится совершенно другое блюдо. Можно баклажаны и перцы предварительно запечь, снять шкурку и порезать крупнее, добавите побольше воды и картофель будет соус. В общем в этом блюде масса вариантов. Кстати я и на зиму готовое замораживаю и закатываю, добавив немного уксуса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20