Девочки как вкусно готовили горбушу , на Новый год , рыба средняя целая , муж дети любят эту рыбку , но как празднично приготовить , и чтобы сочно , как горячее.
Выкладываете на противень лук полукольцами, картофель кружочками, горбушу кусочками филе! Предварительно отрезаете голову, убираете хребет и кости и нарезаете кусочками. Сверху посыпаете сыром, очень вкусно и сочно. Рыбу по желанию ещё можно смазать майонезом
А мы делаем так,ложим рыбку на фольгу,внутрь рыбки начинка(перец сладкий болгарский,сыр и зелень петрушка укроп),заворачиваем рыбку и в духовку мин на 40,объедение,быстрее съедается даже начинка чем сама рыба)
А солю просто , натераю солью крупной , маленько сахара , ну и приправы которые любите , я перец душистый горошком и гвоздики , рыба примерно 3-4 см кусочки толщиной , стоит в холодильнике примерно часов 6-7 , и готово , главное чтобы рыба была свежая , не перемороженая
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11