Для этой национальной вкусности нам понадобится-3 яйца,1,5 ст.л.водки,щепотка соли и 300 гр.муки.Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 20 минут.Затем тонко раскатываем,нарезаем на полоски ~2 cм и каждую полоску на полосочки ~ 0,5 см.Затем порционно обжариваем на раст.масле до румянца.Готовим сироп из 4 ст.л.сахара и 3 ст.л. меда-на маленьком огне.Заливаем горячим сиропом наши заготовочки,перемешиваем и укладываем на блюдо(мокрыми руками).Приятного чаепития))))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13