Когда беременная была в кафе всегда морс брала.но там ягода целая была.не перетёртая.вроде как сварена.короче запуталась.а вообще можно?попробую сварить.
Зачем варить?Пользы же никакой не будет,все витамины при варке разрушаться.Просто немного ягоды,залить водой,немного сахарку и вкусно и полезно,только я ещё ягоду ложкой,а то и толкушкой давлю,так вкуснее будет.
Брусничный морс - чудо! Я при беременности им выручалась, темпу 38 за день сбил. И при гв лечилась. Пила обязательно горячий. Я году толкушкой толкла и до закипания, только не варить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14