Варила как обычно, потом блендером размельчала не погружным, чуть бульончика туда, и можно еще что то добавить, я с подливой делала))))Ее тоже можно в блендер, ну только не жаренная подлива а тушенная)В мультиварке)
Ну возьмите нежирное мяско, мякоть без жира, порежъте мелко, натрите морковку, лук нарежьте, чуть маслица в мультиварку залить водой и поставить на режим тушение.Ну хотите попанируйте лук и морковь, в мультиварке чуть чуть, ну вообщем проявите фантазию, готовьте как себе, но без жира, жаренного и все через блендер или вилочкой)Я еще борщик варила , супчики все как обычно только лук с морковью не жарила а варила, и все блендером, вкуснятина получается)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26