А еще у меня мама вкусно ее готовит. Режете на куски, примерно 2 на 4 см не тонкие. В Глубокую кастрюлю с толстыми стенками выкладываете на дно мясо затем лук кольцами и морковь кольцами. Так до верха. Ничего не обжариваете. Каждый слой посолить, поперчить, добавить любимые специи. Залить водой и тушить часа 3 на очень медленном огне под крышкой. Оно получается нежным. Тает во рту. Правда очень вкусно
И еще один проверенный рецепт. Мякоть очистите от жилок. Нарежьте пластами примерно в 1 см. Удобнее резать примороженое мясо. Отбейте хорошо с двух сторон. Посолите, поперчите. Заверните в отбивную корнишон. Я покупала в магазине. Можно домашние маринованные огурцы. Скрепите зубочисткой. Обжарьте слегка на подс.масле. Не пересушите. Потом зубочистки убрать и протушить около часа. Все называется Огурчики по-тираспольски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17