филе курицы или просто мясо с окорочков,но лучше филе!нарезаем и в сковороду на мелкий огонь,выпариваем воду из курицы,затем подливаем масла и добавляе грибы,поджариваем 5 минут ,добавляем сливки и тушим на медленном огне
Отбивные из куринных грудок.Нарезаем ,слегка отбиваем.Готовим смесь из яйца майонезаи чеснока+специи по вкусу.Обмакиваем в смесь затем в муку и на сковородку с маслом.Обжариваем с двух сторн 15 мин.до золотистой корочки.На гарнир салат из свежх овощей заправленный оливковым маслом ,лимоном и черным перчиком.Приятного аппетита))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10