Я так делаю.Мелькими кусочками обжариваю мясо потом лук и сразу кидаю маш и специи .Заливаю водой на три пальца,что бы все это закрыло.Это все кипит тихо,потом когда маш стал чучуть мягким кидаю рис,немного.
Простите это вы для себя? тогда машкичири. берется маш и рис в соотношении 1 к 2. заранее залейте кипятком и то и другое. можно с мясом и без. обжариваете мясо, потом лук, можно тыкву через терку по вкусу , потом добавляете маш, наливаете воду и варите минут 10. после рис . варите до готовности. в конце соль перец по вкусу. воду на глаз. можно и как кашу сварить и как густой суп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9