Предыдущая публикация
У кого сушилки для овощей и фруктов... Поделитесь секретами, что и как лучше хранить.... Я пока особо ничего не пробовала сушить. Посушила бананы, они не как магазинные а вяленые что ли... Ну вот типа чернослива... Слива, абрикосы и прочее я предполагаю тоже такими будут.... Магазинные то обрабатывают чем то... А с этими как? В банки и под железную крышку? Или под пластиковую? И зелень насушила, хотела в ёмкость пластиковую сыпать типа как из под торта, бабушка говорит нельзя, типа надо в тряпочный мешочек а то протухнет 🙈 и можно ли всё это в условиях квартиры хранить, или в холод нужно?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Потому что если заберется моль, конец всему!
Просто интересно, хочу попробовать в этом году)
А в холодильнике места нет, банки хранить