розовые лепестки из красного цвета в мыле становятся зелеными; каркаде, которым пытаются выкрасить мыло в красный цвет, сереют; зеленка выцветает; кофе (жидкость) запаха продукту не придаёт или дает неприятный. Скрабящие кусочки оседают на дне и не распределяются равномерно. Сухая корица - становится скрабом, а не ароматом. Корица с молоком - мыло будет пахнуть корицей. слишком много трав - скраб получается, а не мыло. Много масел - мыло жирное и не пенится. Вино может придать серый цвет. Соль, добавленная в горячую мыльную массу, разлагает содержимое кастрюли на воду и мыльные хлопья. Соль может выступить в мыле колючими кристалликами. после добавления соли нельзя добавлять воду, иначе мыло свернется. Привычный сильный аромат покупного мыла достигается отдушками, а не натуральными эфирными маслами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев