☀Овсяные отруби изготовлены из внешних слоев цельных зерен овса по специальной технологии, благодаря этому продукт содержит в 2 раза больше пищевых волокон β-глюкан, по сравнению с овсяными продуктами быстрого приготовления. Растворимое пищевое волокно овса β-глюкан оказывает положительное влияние на обмен веществ: снижает и поддерживает нормальный уровень холестерина в крови; стабилизирует уровень сахара в крови после еды, что позволяет контролировать вес; способствует правильному пищеварению, улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта.
☀В чем преимущества овсяных отрубей?
Содержат большое количество пищевых волокон (β-глюкан)
Снижают и поддерживают нормальный уровень холестерина в крови
Стабилизируют уровень сахара в крови после еды
Помогают контролировать свой вес
Традиционное финское качество
Изготовлено финской компанией
☀Рецепты с овсяными отрубями https://www.myllynparas.ru/recipes/tykvennyy-krem-sup https://www.myllynparas.ru/recipes/tushenaya-svekla-s .. https://www.myllynparas.ru/recipes/ovoshchnaya-zapeka ..
⭐⭐⭐
#активныйфевраль - https://vk.cc/cuuawz На этой неделе - 💛с 7 по 14 февраля - рандомная победа по лайкам в любой публикации за неделю кроме конкурсных - один победитель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4