На этот раз давайте учиться делать красивое мыло в форме мороженного. Выглядеть будет очень аппетитно! Для мыла понадобятся: Мыльная основа (прозрачная и белая); Миндальное масло; Коричневый пигмент; Ароматизаторы «Шоколад» и «Малина»; Спирт, форма, мыльная ягода, мини-миксер. Изготовление «вафельного рожка». В растопленную белую основу добавить по две капли пигмента и ароматизатора «Шоколад». Для наполнения мыла полезными свойствами добавить несколько капель масла миндаля. Залить в форму. Сбрызнуть спиртом. Как только основа немного остыла, достать ее и свернуть в рожок. Изготовление мыльного крема. В растопленную основу белого цвета добавить несколько капель масла миндаля и две кали ароматизатора «Малина». Взбивать получившуюся массу до ее двухкратного увеличения в объеме. Вылить в «вафельный рожок». Вставить уже готовую ягоду. Tags: featured, крем, малин, масло, морожено, мыло, пигмент, прозрачн, форма http://mylce.ru/articles/master-klass-kak-sdelat-appetitnoe-mylo-morozhenoe.html #featured #крем #малин #масло #морожено #мыло #пигмент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев