Ингредиенты рецепта Пирожное:
Печенье "Юбилейное" (или "Земляничное") - 800 граммов;
Масло шоколадное - 1 пачка;
Какао сгущеное (можно просто сгущенку) - 1 банка;
Вино столовое красное - 4 столовые ложки;
Какао (порошок) - 4 столовые ложки.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожное картошка:
1. Печенье прокрутить через мясорубку.
2. Добавить сгущеное какао.
3. Добавить размягченное шоколадное масло.
4. Влить вино, всыпать какао-порошок.
5. Все тщательно перемешать (лучше всего - руками), сформировать картошку, поставить на ночь в холодильник.
6. Утром размягченным сливочным маслом "нарисовать" глазки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев