Ингредиенты:
Для фарша:
500 куриного фарша
1-2 зубчика чеснока
хлеб (по вкусу)
соль, перец
1 луковица
1 яйцо
Для начинки:
100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
можно добавить любимые приправы
петрушку и укроп мелко нарезать
Приготовление:
1. Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки)
2. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
4. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
5. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7