Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень трески — 1 банка
Свежий огурец — 1 шт.
Зелень, майонез — по вкусу
Батон — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурец натереть на средней терке, чеснок выдавить через пресс.
Шаг 2. Зелень порубить.
Шаг 3. Все перемешать, добавить печень трески и майонез. Перемешать до однородной массы.
Шаг 4. Батон нарезать тонкими ломтиками немного его подсушить в тостере или духовке, намазать приготовленной начинкой сверху положить колечко помидора и перца, петрушку или укроп по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев