Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Мука - 1 стакан
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Насыпать муку. Перемешать. Тесто для вафельных трубочек должно быть густое, как сметана На смазанную маслом вафельницу налить 2 столовые ложки теста и закрыть крышку. Готовить примерно 2-7 минут. Готовность можно проверять. Когда вафелька готова, снять с вафельницы и бысто скатать в трубочку, пока она не остыла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3