Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе пангасиуса- 1000г
мука -200гр
яйца - 2шт
молоко - 150 мл.
масло подсолнечное нерафинированное (для жарки)
Способ приготовления
Приготовление:
1. Разморозка;
2. Моем рыбку холодной водой и подсушиваем;
3. Режим на порционные кусочки;
4. Солим, перчим, по желанию можете добавить другие специи;
5. Обмакиваем в муке;
6. Взбиваем яйца с молоком и обмакиваем рыбку;
7. Жарить филе на растительном масле до появления поджаристой корочки.
8. Жареную рыбу на стол можно подать, с жареной картошкой украсив рыбу ломтиками лимона и зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев