Ингредиенты:
1 кг рыбы,
2 яйца,
200 гр. творога,
1 луковица,
1 сдобная булочка,
3 зубчика чеснока,
1 стакан молока,
зелень, перец, мука, растительное масло и соль.
Способ приготовления
1. У щуки отделить голову, рыбу выпотрошить, хорошо вымыть, снять с нее кожу, отделить филе от костей и хребта. Филе щуки 2 раза пропустить через мясорубку.
2. Булку размочить в молоке и пропустить через мясорубку вместе с творогом, чесноком, луком и зеленью.
3. Добавить филе, соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать.
4. Из приготовленного фарша сформировать котлеты, затем обвалять их в муке.
5. Поджарить с двух сторон на растительном масле.
6. Котлеты из щуки готовы.
7. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев