Ингредиенты:
5 шт. средних картофелин;
яйца – 3-4 шт.;
лук-порей – 1 шт.;
чеснок – 1 головка;
оливковое масло (можно заменить подсолнечным);
соль, перец – по вкусу;
шампиньоны (можно не добавлять);
Способ приготовления
Нарезать кубиками или соломкой картофель и томить в 3-4 ложках масла с добавлением чеснока. Добавить нарезанный кольцами лук, когда картошка размягчится, чеснок вынуть.
Взбить яйца с солью и перцем. Когда картофель будет готов, выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Выложить картошку с луком в яйца, перемешать и вылить на сковородку.Важно не пережарить, тортилья должна схватиться, но внутри остаться чуть влажной. Аккуратно перевернуть на другую сторону (испанцы подбрасывают на сковороде). Подавать горячей или холодной, с любыми овощами, соусами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев