Ингредиенты:
стручковая фасоль - 400 г
яйца - 4 штуки
чеснок - 2-3 зубчика (или по вкусу)
сливочное или оливковое масло - по вкусу
майонез или сметана для заправки
соль, перец по вкусу
любой твердый сыр - 20г
Способ приготовления
1. Начнем с фасоли, ее мы немного обжариваем на сливочном или оливковом масле(только сделайте так чтоб масло с нее не стекало, если говорю чуть-чуть значит чуть-чуть).
2. Варим яйца, обычно вкрутую (только не 15 минут до посинения)
3.Чесночок чистим и давим прямо в фасоль
4. Режем яйца и смешиваем с чесноком и фасолью
5. Солим, перчим.
6.Заправляем майонезом
7. Все перемешиваем.
8. Сверху трем на мелкой терке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев