Предыдущая публикация
Ингредиенты:
печень (говяжья,баранья или свиная) 0,5кг.
шпик или грудинка 0,2кг.
лук 2−3 шт.
соль, перец по вкусу.
топленное сало или масло растительное.
молоко 1л.
Способ приготовления
Печень порезать мерными кубиками как для обыкновенного шашлыка.
Вымочить в молоке примерно час.
Затем поперчить.
Нанизать на шампур вперемешку с кусочками лука, сала или шпика.
Жарить шашлык над горячими углями, а за 2-3 минуты до окончания полить крепким раствором соли (10г соли на 100г воды)
Шашлык следует подавать с вареным рассыпчатым рисом, помидорами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев