Предыдущая публикация
Мука пшеничная 100 г
Баранина 500 г
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Баранину залить холодной водой и довести докипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев