Предыдущая публикация
5 л воды,
1 кг мяса,
350—400 г пшенной крупы,
800—1000 г картофеля,
150 г лука,
80 г моркови,
соль и перец по вкусу.
Норма продуктов на 10 человек.
Говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед тем как мясо сварится, положить в кастрюлю, заранее перебранную и промытую пшенную крупу. Затем положить мелко нарезанную морковь, картофель и лук, добавить соль и продолжать варить. Если суп варится в печи, все продукты положить одновременно и варить до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев