Предыдущая публикация
Что потребуется:
баклажаны – произвольное количество;
соль – 1 ч. л. на 0,5 кг овощей;
растительное масло – для жарки.
Приготовление
Сырые баклажаны вымываем.
Нарезаем кружочками толщиной по 5-7 мм.
Если нарезать их тонко, то при жарке кожица отделится от мякоти,
что повредит целостность.
Кожуру я не обрезаю, но по желанию ее можно снять.
Нарезка может быть разная:
кубиками 2 х 2 см, брусками 1,5 х 5 см,
соломкой 1 х 3 см, тонкими длинными пластинами.
( зависит, для какого блюда овощ используется после оттаивания.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев