Ведь что может быть хуже, когда вместо хрустящей жареной картошечки мы получаем угольки, когда яичницу невозможно отодрать от дна,
а блины нельзя назвать блинами? Что же делать в таком случае?
Главное понимать, что проблема решаема и первое, что нужно сделать
– узнать материал, из которого изготовлена посуда.
О способах очистки разных видов сковородок пойдёт речь ниже.
Чугунное, стальное и алюминиевое покрытие
Невзирая на стремительное техническое развитие,
в моде до сих пор остаются всем известные сковороды из металла.
Сейчас восстановить целостность их покрытия можно самостоятельно,
не выходя из дома.
Вам понадобится:
соль;
масло растительное;
вода.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев