Какао масло — 50 гр
Жидкие масла (1 или смесь) — 25-30 мл
Эфирное масло: 3-7 капель
(очень осторожно с аллергенными,
если не знаете эффект, лучше не рискуйте и добавьте минимум)
Высыпаем какао порошок в сухую тару. Добавляем сразу же жидкие масла.
Ставим на вод.баню твердое масло и следим за ним
(не перегревайте, лучше выключите на пол объема растопленного, остального само «дойдет»).
Вливаем в смесь.
Тщательно перемешиваем состав.
Для начала можно использовать пластиковую или деревянную
(только не металл, с маслами нельзя его, окисляются многие сразу) ложку.
По мере исчезновения комков, стараемся получить
однородную гладкую консистенцию.
Можно мини-миксер использовать
Добавляем эфирные масла в заранее подготовленную тару
переливаем содержимое .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев