Предыдущая публикация
Способ первый
Для того чтобы омлет был пышным, необходимо
вместо яиц положить яичный порошок.
Либо добавить эти ингредиенты один к одному.
Омлет, приготовленный таким способом, не является
очень полезным блюдом, но и не несет никакого вреда здоровью.
Его масса получается значительно больше, а слой выше.
Довольно часто этот способ приготовления использовался
в Советские времена,
вот почему всем знаком, так называемый, детсадовский
Рецепт на сковороде этого блюда очень прост.
Перемешать порошок с молоком и взбить массу венчиком,
после чего вылить полученную массу
на раскаленную сковороду и накрыть крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев