Каким уксусом заправлять рис для суши?
Для роллов и суши используется рисовый уксус.
Это светлая жидкость белого цвета или желтого оттенка,
( которая получается путем брожения.)
Такой уксус для роллов обладает нежным вкусом и тонким ароматом.
В нем не более 3% уксусной кислоты,
в столовом - 6 или 9 %
Поэтому продукт не раздражает слизистую желудка,
помогает наладить пищеварение,
подходит для употребления
даже при гастрите, язвенных болезнях.
Рисовый уксус используют для приготовления суши и роллов
не только из-за гармоничного вкуса:
Эссенция позволяет сохранить свежесть рыбы.
Рисовый продукт не перебивает вкус других ингредиентов.
Натуральный уксус :
улучшает вкус риса, добавляя ему пикантной кислинки.
Продукт придает рису
необходимую консистенцию, позволяет суши держать форму
Нет комментариев