Затем промойте филе под холодной проточной водой.
Это делается просто для удаления кристаллов льда с поверхности рыбы. Это не займет даже минуты
и поможет рыбе прожариться более равномерно.
Промокните рыбу насухо
Убедитесь, что рыба сухая и на ее поверхности нет избытка влаги.
Выложите рыбное филе на выстеленный противень.
Смажьте филе оливковым маслом со всех сторон.
Затем приправьте филе:
хлопьями морской соли, свежемолотым черным перцем
и некоторыми травами или специями по вашему выбору.
Вам понадобится только сковорода с толстым дном или антипригарным покрытием.
Для начала разогрейте сковороду на средне-высоком огне.
Вы можете добавить еще немного масла в сковороду,
(но это не обязательно. Рыбное филе уже смазано маслом.)
После разогревания
добавьте замороженное филе с приправами на сковороду.
Оставьте его готовиться с одной стороны на 3 минуты
или пока оно не начнет подрумяниваться.
Переверните филе и оставьте его готовиться еще на 2 минуты.
Затем убедитесь, что масла достаточно,
чтобы оно служило смазкой
в течение оставшегося времени приготовления.
Накройте сковороду крышкой
или накройте ее листом алюминиевой фольги.
Уменьшите огонь до среднего
и оставьте филе оттаивать и готовить в течение 6-8 минут.
Она должна стать непрозрачной,
а внутренняя температура должна быть не менее 145⁰F (63⁰C).
Если нет, оставьте рыбу готовиться еще на пару минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев