А ведь как хитро придумано — жарить зефир!
Зачем это делать?
Да потому что вкусно и атмосферно.
Классно же собраться с друзьями на барбекю,
разлить всем по чашкам газированный напиток Fancy
и за уютной беседой крутить над костром пастилки маршмеллоу.
И в то время как языки пламени исполняют свой замысловатый танец, сладкое лакомство снаружи медленно покрывается карамельной корочкой,
а внутри остаётся мягким пористым кремом.
Сейчас расскажем, как правильно жарить маршмеллоу, \
чтобы случайно не испортить продукт.
Первое, с чего нужно начать — выбор зефира.
Обычный зефир из яичных белков
не подойдёт для нашей сладости.
Его состав
не годится для подрумянивания над огнём — все ингредиенты
слишком мягкие и в процессе жарки
начальный продукт просто расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1