1. Йоги советуют исключить из своего рациона мясо, оно наносит весомый вред человеческому организму. Они утверждают, что мясные продукты делают людей более жестокими, раздражительными;
2. Исключить сахар и все продукты, насыщенные им. Рекомендуется заменить сахар медом, фруктами, сухофруктами или ягодами;
3. Отказаться от приготовления на животных жирах, заменить маслами на растительной основе. Животные жиры, по их мнению, приводят к возникновению различных болезней;
4 Свести к минимуму потребление мучных изделий, выпеченных на дрожжах;
5. Умеренное употребление молочных продуктов.
6. Питаться 2-3 раза в день;
7. Завтрак - самый легкий прием пищи;
8. Тщательно пережевывать пищу;
9. Соблюдать режим питания. Благодаря особому режиму питания улучшится работа многих систем, укрепится здоровье;
10. Не запивать водой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43
https://ok.ru/video/260827648455
По официальным исследованиям раковых больных самый малый процент в Индии, где большинство людей вегетарианцы.... И, наоборот, где очень популярно мясо, чревоугодие, там... проблема. Это исследования международных ассоциаций здоровья, причем не "сейчас"
"загнивающий белок (мясо, рыба, птица, яйца, творог...) выделяет ЯДОВИТЫЕ моноамины: путресцин, кадаверин, птомаины, частично обезвреженные печенью, частично же (когда их слишком много) попадающие в большой круг кровообращения...
Представляя собой природных животный белок, они попросту не перевариваются нашими пищеварительными системами и загнивают. Почему? Кислотность желудочного сока, концентрация пепсина желудка, трипсина поджелудочной железы и других ферментов, учасвствующих в расцеплении мясных продуктов, недостаточны, чтобы довести этот процесс до конца.
Почему? Потому что к перевариванию мяса, и то сырого, приспособлен пищеварительный тракт хищников, но не человека."
"Необходимо научиться элементарным правилам гигиены ПИТАНИЯ, сна, отдыха и труда в соответствии с ритмами природы....ЕщёПриобретайте больше знаний по физиологии тела, а также бытию прошлого - и будете ведающим, т.е. знающим Человеком. Например, даже сейчас в мед.университетах на 3-ем курсе изучают, что:
"загнивающий белок (мясо, рыба, птица, яйца, творог...) выделяет ЯДОВИТЫЕ моноамины: путресцин, кадаверин, птомаины, частично обезвреженные печенью, частично же (когда их слишком много) попадающие в большой круг кровообращения...
Представляя собой природных животный белок, они попросту не перевариваются нашими пищеварительными системами и загнивают. Почему? Кислотность желудочного сока, концентрация пепсина желудка, трипсина поджелудочной железы и других ферментов, учасвствующих в расцеплении мясных продуктов, недостаточны, чтобы довести этот процесс до конца.
Почему? Потому что к перевариванию мяса, и то сырого, приспособлен пищеварительный тракт хищников, но не человека."
"Необходимо научиться элементарным правилам гигиены ПИТАНИЯ, сна, отдыха и труда в соответствии с ритмами природы."
М.В.Оганян (терапевт, биохимик, натуропат, заслуженный доктор естественной медицины) "Золотые рецепты, натуропатии", "Экологическая медицина"...
Будьте внимательны к своему здоровью!